ALAMAT FNC ENTERTAINMENT

주소 : 서울특별시 강남구 청담동 111번지 (111-1,111-2)
우편 : 135-955

문의 : 02-517-5426
메일 : fncent@fncent.com
공식 홈페이지 : http://fncent.com

[Trans]

Address : 111, Cheongdam-dong, Gangnam-gu, Seoul, South Korea
Postal Code : 135-955

Inquiry : 02-517-5426
E-mail : fncent@fncent.com
FNC Official Website : http://fncent.com

7 Komentar

  1. i like so much FT-ISLAND
    AND
    GIVE me Informatian About them key

  2. annyeong haseyo
    linda imnida
    author dari blog
    http://koreanchingu.wordpress.com/

    oh ya chingu klo chigu mau ku bikinin “Contact Us” yang kayak di KC *nunjuk2 link di atas*
    bisa hub q di
    http://www.facebook.com/heachiyoko
    gak perlu jadiin q admin ato author

  3. suka banget sama ft island…

  4. je t’aime bcp FT island

  5. สวัสดี เกาะสวรรค์

  6. Hi primindo alamat fnc sepertinya sudah pindah ke new building mrk di gangnam. Namun belum ada clue sih ttg alamat barunya. Semoga primindo bisa dpt segera ya ^^
    Have a good day.

  7. Hei admin numpang nanya…kalo kita mau ngirimin kado buat anak anak mnc biasa gag ya n lewat perantara siapa?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s