Primadonna Indonesia Charity Project Event “Theory of Happiness” Tanggal 21 September 2013

Semua hasil yg terkumpul dari Charity Project “Theory of Happiness” telah diberikan kepada anak-anak yatim piatu dan jompo di Panti Asuhan Putra Setia, di daerah Kramat Sentiong Jakarta Pusat pd tgl 21 September 2013.

Sumbangan yg diberikan berupa:
– makan siang dan minum untuk anak-anak, orang jompo, dan pengurus panti
– bingkisan berisi alat tulis sekolah untuk anak-anak
– bingkisan handuk bersih untuk orang tua
– snack untuk anak-anak dan orang tua
– roti dan kue untuk anak-anak dan orang tua
– uang tunai
* Waktu kita datang ke panti, sebagian anak msh sekolah. jadi anak-anak yg ada waktu acara baksos diadakan hanya 1/3 dr jumlah total. tapi makan siang dan bingkisan untuk anak-anak yg msh sekolah udah dititipkan ke pengurus panti.
Nama-nama donatur:
1. Cicilia Rey
2. Nisa Novia
3. Casba
4. Inky Handy S.
5. Sekar Pertiwi
6. Leliana Junitasari
7. Febry Ardyan
8. Tiara Khairunnisa
9. Rafidah Hanina Ashil
10. Chika
11. Dewi Oktaviani
12. Leli
13. Anik Irawati
14. Virna
15. Citra Dewi
16. Safarini Justisia
17. Meuthia Kharisma
18. Lucyana Sanjaya
19. Niluh Sukreni
20. Desy Ratnawati
21. Nurhania
22. Woe
23. Siti Nurhasanah
24. Annisa Septiana Dewi
25. Indah Paradifa Sari
26. Dini Andalia
27. Rika Dewi Cahyanti
28. Nita
29. Romdany Ekha M.
30. Decy Natalia
31. Robiatul Adawiyah
32. Mira Vijayanti
33. Wulansari
34. Chintia Amelia Karla
35. Kikie Afriani
36. Denissa Ardella
37. Yunita Khusnul Aeni
38. Dais
39. Nisha Permata
40. Yayu Astuti
41. Nita Dwi Lestari
42. Khikmatin Mauliddini
43. Weimona Vita
44. Seila Diah Aviayani
45. Novia Aliefta
46. Akhmad Faizin
47. Rahayu Widyasari
48. Dwi Ariastuti
49. Nitha
50. Yani Andriyani K.
51. Andini Sartika
52. Afifah Ratna Puspita
53. Nechan
54. Valentina Caryn
55. Jumrohati
56. Risha
57. Ketty Hartati
58. Intan Fachrini
59. Alfahrizy Loli
60. Desi Sri Rahayu
61. Wulan Yuliawati
62. Yenny Indah P.
63. Cynthia Apriliani
64. Nindia Purbaya
65. Tri Yuliyati
66. Yuliana
67. Ai
68. Dundun
69. Miya
70. Hana Intan P.
71. Rahmawanti I. F.
72. Zulfa Uninnuha
73. Ayuni Purnamasari
74. Vivy Damayanti
75. Herwinda Ajeng K.
76. Indria Rachmayanti
77. Tri Restiti
78. Ratna
79. Raeda Saptaria
80. Laraswati Mustika Putri
81. Suci Ramadhania
82. Wangi Firdausi
83. Vega Ayudaya
84. Dini
85. Dina
86. Rya Yunita
87. Yuni Ambarwati
88. Nur Assyifa Jamiati
89. Konny S. P.
90. Tina Siti Kodariah
91. Shelly Lauda
92. Dewi Rahmawati
93. Yosy Triani
94. Nuraini Trisnawati
95. Evi Jayanti
96. Nauli Marsha A.
97. Nurlinda
98. Michelle Aulia R.
99. Anastasia Weku
100. Winda Porajouw
101. Jeje
102. Shinta Vidya M.
103. Elisabeth Ratna Wulandari
104. Ercilla Lucrecia Mongi
105. Febri
106. Niken Weu
107. NN Sumbar
108. Lisa Andriani
109. Putri
110. Tiwi
111. Tri Runani
112. Ana
113. Ulzana Zizi Rahma
Terima kasih atas dukungan Primadonna Indonesia semuanyaaaa ^^

1rezise  2rezise 3rezise 4rezise 5rezise 6rezise 7rezise 8rezise 9rezise 10rezise 11rezise 12rezise 13rezise 14rezise 15rezise 16rezise17rezise

//

[DETAIL] 3rd Gathering Primadonna Indonesia

3rd Gathering Primadonna Indonesia ”GROWN-UP”

Hari / Tanggal: Minggu, 10 Juni 2012

Waktu: 11:00 – 15:00 WIB

Tempat: Chic’s Music, Rawamangun, Jakarta Timur

Dresscode: Yellow Sunshine!

HTM: Member: Rp. 65.ooo Non-Member: Rp. 75.000 (Sudah termasuk goods & snack)

Registrasi —>> JEJE (085789025050)

Pendaftaran mulai sekarang sampai tanggal 31 Mei 2012

Project untuk FTIsland 5th Anniversary:

* ANNIVERSARY MINI CARD PROJECT:

– Kartu buatan sendiri, bahan dan bentuk bebas

– Ukuran maksimal 10x15cm

– Menggunakan bahasa Korea, Jepang atau Inggris

– Ditujukan untuk semua member (FTISLAND), bukan per-member

– Kartu dikirim ke panitia paling lambat tanggal 5 Juni 2012

– Semua kartu akan dipajang di lokasi acara dan kemudian dikirimkan ke FNC Entertainment

– Pendaftaran –>> KIYO (083894749370)

* Lomba Sing Cover:

– Pilihan Lagu: Bad Woman, Like Birds, Severely, Raining, Distance

– Lomba perorangan

– Hasil direkam dalam bentuk video dan diupload, batas akhir tanggal 31 Mei 2012

– 5 video terbaik dipilih oleh panitia dan ditayangkan saat acara

– Pemenang ditentukan oleh seluruh panitia dan peserta gathering dengan sistem voting

– Pendaftaran –>> VIRNA (085716238254)

~Presented by:

Primadonna Indonesia

@FTIndonesia

facebook.com/ftindonesia2~

Laporan Dari Acara Jumpa Fans (Fanmeeting) FTIsland Di Jepang

Mungkin sebagian besar Primadonna [julukan untuk para penggemar FT Island] sudah tahu bahwa mulai 19 Maret 2012,  FT Island datang ke Jepang untuk menghadiri acara jumpa fans [fan meeting]. Bertempat di Tokyo Dome City Hall, acara ini diadakan selama 2 hari (19-20 Maret) dan dibagi menjadi 2 sesi (pagi dan malam) per hari.

Salah seorang Primadonna asal Tokyo, X-san, termasuk satu dari 6000 orang yang terpilih untuk hadir dan berkenan membagi pengalamannya selama mengikuti acara tersebut. Berikut isi laporannya.

Kondisi tenggorokan Hong Ki sepertinya sudah pulih karena ia menyanyi dengan begitu indah. Total ada 6 lagu yang dibawakan:

1.  Life

2. Venus

3. Severely

4. Even Lost A Friend

5. Be My Lover

6. Like The Birds

Karena acara jumpa fans ini diadakan untuk merayakan ulang tahun Jong Hun dan Hong Ki, sekaligus ucapan selamat untuk Min Hwan dan Seung Hyun yang telah menginjak usia dewasa [legal], Jae Jin berkomentar, “Cuma aku yang tidak merayakan apa-apa.”

Karena menurut perhitungan Korea, usia  Min Hwan dan Seung Hyun sudah menginjak 21 tahun, mereka bisa minum alkohol di sana. Tapi di Jepang tidak boleh karena masih dianggap berumur 19 tahun.

Begitu kue tart dibawa masuk, semua fans menyanyikan Happy Birthday dalam Bahasa Korea. Kali ini Jae Jin yang menjadi target keusilan member lain. Sepertinya dia malu karena harus mengenakan kacamata google, di sampul album Neverland, yang membuatnya ditertawakan keempat member lain selama syuting. Hong Ki nyeletuk kalau kemampuan Bahasa Jepang Jae Jin menurun karena terlalu lama tinggal di Korea. Seung Hyun juga ikut-ikutan menggoda Jae Jin, bahkan Jong Hun sesekali juga “menyumbang” suara. Cuma Min Hwan yang nyaris tidak bicara.

Min Hwan juga sempat jadi korban keusilan. Niatnya sih ingin meninggikan kursi, tapi mendadak bagian dudukan kursi itu copot. Ternyata itu ulah Jae Jin. Gaya Jae Jin mengusili Min Hwan membuat perasaan menjadi hangat ^^”

Sesi Tanya-Jawab

——————–

Kelima anggota FT Island ditanya ingin jadi siapa bila bisa berubah menjadi orang lain dalam sehari.

Hong Ki: Ingin menjadi Jae Jin karena penasaran apa yang ada di benaknya. Juga karena tubuh Jae Jin itu banyak bulunya, Hong Ki ingin tahu seperti apa sih rasanya [doh!] Jae Jin menjawab: “Hangat, lho” yang langsung mengundang tawa.

Min Hwan: Karena sudah berlatih memainkan drum sejak kecil, Min Hwan ingin menjadi Jong Hun yang memainkan gitar. Jong Hun berkomentar, “Ah, main gitar itu biasa-biasa aja kok.”

Jong Hun: Ingin menjadi perangkat drum Min Hwan supaya bisa melihat semuanya dari belakang. Giliran Min Hwan yang berkomentar, “Ah, main drum itu biasa-biasa aja, kok.”

– Jae Jin: Kepingin jadi Hong Ki supaya tahu bagaimana sih rasanya bertubuh mungil (balasan karena Hong Ki mengatai tubuhnya berbulu).

Seung Hyun: Ingin menjadi MC orang Jepang. Alasan? Karena (menurutnya) Bahasa Jepang MC itu OK [garing sumpah!)

Hong Ki cerita kalau Jong Hun tidak pernah membawa dompet saat jalan-jalan. Ketika ditanya alasannya, Jong Hun menjawab, “Soalnya aku selalu bersama Hong Ki, ngapain bawa dompet?” (double doh!)

Oh ya. Sepertinya belum lama ini Jong Hun beli mobil.

Saat konser di LA, mereka sempat mengira semua orang Amerika itu model karena postur tubuhnya yang tinggi-tinggi. Satu lagi, menurut mereka gaya orang Amerika yang suka menggoyang-goyangkan badan saat mendengarkan lagu itu lucu.

Sesi High-Touch

——————-

Mereka berlima berdiri di dekat pintu keluar. Meski melakukan high touch hanya dengan satu tangan, semuanya tepat mengenai tangan fans. Setiap kali menepuk tangan fans, Hong Ki selalu menatap mata fans satu-persatu sambil tersenyum lebar. Tangannya besar dan hangat (kyaaaaa!!). Jong Hun, seperti biasa gayanya berdiri selalu terlihat ‘cantik’ ditambah jurus killer smile andalannya, dia juga pakai kacamata membuatnya terlihat makin ganteng dan intelek. Jae Jin dengan telaten memastikan tangannya selalu tepat menyentuh tangan fans. Jari-jari Seung Hyun kurus dan cantik. Sebenarnya Seung Hyun itu mudah sekali lelah, tapi dia tetap berusaha sekuat tenaga menampilkan senyum. Seperti biasa, Min Hwan memakai tangan kirinya untuk menghemat energi (dia memang malas bergerak) 😄

 — SELESAI —

Diterjemahkan dan diedit oleh Ira.

Terima kasih sebesar-besarnya untuk X-san.

P.S. Dilarang menyalin isi artikel ini untuk dimuat di blog / forum lain, kecuali di blog WordPress dan Facebook milik Primadonna Indonesia (Primindo). Terima kasih atas perhatiannya 🙂

[Eng+IDN Trans] Opening of FTIsland FanClub membership

(Note from FTIndonesia: Please DO NOT COPY THE TRANSLATION BELOW  WITHOUT PERMISSION from MinBoard Moderator of Official FTIsland Daum FanCafé www.cafe.daum.com/fti5 )

 

NOTICE FROM FNC: http://bit.ly/m0d0TN

English translation by Min @ Daum FanCafe (twitter @min_min767577)

Indonesian translation by FTIndonesia

[You are not allowed to copy this to anywhere without permission]

[Anda tidak diizinkan untuk menyalin ini ke mana pun tanpa izin]

Hello.

Hello,

This is Min, a person in charge for helping foreigners.

 Saya Min, penanggung jawab dari Official Primadonna Fan Café untuk membantu fans luar negeri.

– Starting from May 2nd 2011, you are able to join official fanclub (Primadonna).

– Mulai tanggal 2 Mei 2011, kamu dapat bergabung dengan fan club resmi (Primadonna)

– It will expire 1 year from the day you make payment.

(For eg. If you make payment on May 2nd, 2011, your membership expiry date will be May 2nd, 2012.)

– Keanggotaan berlaku selama 1 tahun sejak dilakukan pembayaran.

 (contoh,  Jika kamu menbayar pada 2 Mei 2011, maka keanggotaanmu akan berakhir pada 2 Mei 2012)

-You may renew when it is expired if you like to.

(You will have to make payment again.)

– Kamu boleh memperbaharuinya jika keanggotaan sudah berakhir.

 (artinya, kamu harus membayar keanggotaan lagi)

 

[Registration Fees]

[Biaya Pendaftaran]

10,000 won + 2,000 won = 12,000 won (shipping fee/ KOR/ Foreigner who lives in Korea)

10,000 won + 2,000 won = 12,000 won (biaya kirim/ KOR/ Orang asing yang tinggal di Korea)

10,000 won + 20,000 won = 30,000 won (shipping fee/ Foreigner who lives in oversea – any countries besides Korea)

10,000 won + 20,000 won = 30,000 won (biaya kirim/ Orang asing yang tinggal di luar negeri – semua Negara selain Korea)

*Please note that membership benefits are only applicable to concerts, fan meetings and other events held in Korea.

 *Mohon dicatat bahwa keuntungan keanggotaan hanya berlaku untuk acara konser, jumpa fans dan acara lainnya yang diadakan di Korea

 

[Benefits]

[Kegunaan/keuntungan]

– Official Primadonna membership card

– Kartu anggota resmi Primadonna

– Full membership on FTISLAND official website (www.ftisland.com) and gaining access to special board which is only for official Primadonna

– Keanggotaan penuh di website resmi FTIsland (www.ftisland.com) dan memperoleh akses  ke dewan khusus yang berlaku hanya untuk Primadonna resmi.

– Online/Offline mileages

– Keuntungan online/offline

– Priority for concert and fan meeting ticketing IN KOREA

– Prioritas untuk mendapatkan tiket konser dan fan meeting DI KOREA

– Priority to attend music programs (KBS Music Bank, MBC Music Core, SBS Inkigayo, Mnet MCountdown, etc.)

-Prioritas untuk menghadiri program music (KBS Music Bank, MBC Music Core, SBS Inkigayo, Mnet MCountdown, dll)

– 10% off on any goods on FNC STORE (www.fncstore.com)

-Diskon 10% untuk pembelian barang-barang di FNC STORE (www.fncstore.com)

 * Benefits for Primadonna are subjected to change

* Keuntungan untuk Primadonna ini bisa berubah sewaktu-waktu

[How to Register]

[Bagaimana cara mendaftar]

1. Go to official website (www.ftisland.com) and click “PRIMADONNA 정회원신청”

1. Buka website resmi (www.ftisland.com) dan  klik ‘PRIMADONNA 정회원신청

2. Make your payment and scan the receipt. Upload the image of your receipt (Date and name should be indicated on it)

2. Lakukan pembayaran dan scan bukti pembayarannya. Unduh gambar bukti pembayarannya (tanggal dan nama harus  jelas tertera di bukti pembayaran)

3. Read notice and fill out the form.

3. Bacalah petunjuk dan isi formulirnya.

4. Click “가입하기”

4. Klik “가입하기

5. When you are done with all these steps, you may click “가입신청 확인” to check your membership status.

 5. Jika semua langkah diatas sudah selesai dilakukan, kamu harus klik “가입신청 확인” untuk mengecek status keanggotaan.

[Account For Deposit]

[Rekening Bank untuk pembayaran ]

우리은행

신송이1002-139-695299

Woori Bank

Shin Song Lee    1002-139-695299

To: Shin Song Yi

Woori Bank.

Address : (1-203) Hoehyeon-dong, Jung-gu, Seoul, South Korea

Zip code : 100-792

Tel. : (02)2002-3000

Swift Code : HVBKKRSEXXX

[Notice]

[Pemberitahuan]

-Before it expires, you will receive a message to prompt you for renewal.

-Sebelum kartu keanggotaan berakhir, kamu akan menerima pesan untuk memperbarui kartu.

-If you renew, a new card will be given. (Your membership number will not be changed)

-Jika kartu kamu perbarui maka akan diberi kartu baru. (Nomer keanggotaan tidak berubah)

-You will be able to renew 2 months before it expires.

-Kamu dapat memperbarui kartu 2 bulan sebelum masa keanggotaan berakhir.

– Membership card will not be reissued if you lost your card

 -Jika kartu hilang tidak akan diganti

If you have any questions, please tweet me @min_min767577 (no email plz)

Jika ada pertanyaan, silakan hubungi saya di twitter @min_min767577 (no email plz)

Thank you.

Terima kasih.

Would you like to be FTIsland’s No. 1 Lover, PRIMADONNA?

Maukah kamu menjadi  Pencinta No. 1 FTISland, PRIMADONNA? 

[You are not allowed to copy this to anywhere without permission]

If you want to copy this information, please contact sis Min at twitter @min_min767577.

After you got her permission, please take out with full credits.

Credit to Min – Board Moderator of FTIsland Daum FanCafe & FTIndonesia

Untuk bisa mendaftar menjadi official member Primadonna, harus JOIN official website dulu, baru kalau sudah mendapat email konfirmasi dr FnC, bisa masuk k menu pendaftaran official member Pri.

CARA GABUNG DI www.ftisland.com

kamu klik:
1) menu JOIN.
2) kotak FOREIGNERS LIVE IN OVERSEAS
3) isi form tsb. utk ID CARD IMAGE, kamu scan dulu no KTP / Kartu Pelajar (harus ada tulisan INDONESIA di kartu tsb). kemudian di upload. klo susah scan, di photo pake kamera tp harus jelas supaya kebaca.
4) klik OK.
Tunggu aja email approval dari FnC staff.
Apabila dlm seminggu blm dpt email approval. kamu send email ke fnc: fncmusic2@hanmail.net dg Judul email: Join FTIsland website for foreigners fans live in overseas
isi: persis form yg ada di no. 3 diatas. attach scan ID card-mu tadi.
kirim deh. tunggu aja lagi. yg ini biasanya cepet dibales :)
GOODLUCK!

 

[INFO] For 2nd Gathering “SATISFACTION” & Pendaftaran Member Primadonna Indonesia Gel. 4

20110424-015345.jpg

TEMPAT:  DOMUS CAFE

TANGGAL: 19 JUNE 2011

WAKTU: 11.00 – 16.00

HTM    : Rp 50.000-, (for member primadonna indonesia) & Rp. 70.000-, (for non member) *include goodies & snack*

Member Primadonna Indonesia Gelombang 4 di Gathering ‘Satisfaction’ Primadonna Indonesia

TOLONG DIBACA DENGAN SEKSAMA DAN TELITI ya…

Karena banyaknya request untuk membuka PO Member Gelombang 4, akhirnya kami memutuskan untuk membukanya pada hari ini 🙂

Member Primadonna Indonesia Gelombang 4 ini sedikit berbeda dengan yang sebelumnya..

Karena PO Member Primadonna Indonesia Gelombang 4 ini, hanya dikhususkan bagi para peserta yang menghadiri Gathering ‘Satisfaction’ Primadonna  Indonesia.

Jadi, bagi kalian yang non member dan sudah daftar 2nd Gathering ‘Satisfaction’ Primadonna Indonesia kalian akan secara otomatis menjadi member Primadonna Indonesia..

HTM bagi kalian yang akan menjadi member tetap Rp. 70.000,-

Kalian akan mendapat ID Card Member yang akan diberikan pada saat acara 2nd Gathering ‘Satisfaction’ Primadonna Indonesia berlangsung, yaitu 19 Juni 2011

So, buruan daftar gathering dan yang belum jadi member akan otomatis jadi member primadonna indonesia !!!

Nama lengkap:

No.ID Member: (bagi yang sudah punya)

No.Hp:

Email:

Akun FB/Twitter:

Kota tempat tinggal:

kirim ke Na-eh Primadonna 085780741594 (ella)

Setelah melakukan pendaftaran, kalian akan mendapat balasan mengenai cara pembayarannya..


Regards,

-SUPRIM-

Untuk tanya-tanya silahkan ke twitter FTIndonesia atau ke contact person di atas.

GOMAWOYO^-^

[INFO] Korean Music Wave 2011

Korean Music Wave 2011

place : singapore indoor stadium

date : july 15th, 2011

duration : 2 hours 30 min to 3 hours

artist : BIGBANG, 2NE1, FT ISLAND, U-KISS, MISS A, DAL★SHABET, TEEN TOP, THE BOSS, TOUCH and X-5!

TICKET PRICE :

Tix will be at SGD $318 mosh pit, $318 CAT 1 seated, $258 CAT 2 seated, $198 CAT 3 seated, $148 CAT 4 seated and $118 CAT 5 seated. picture seating will upload soon 🙂

ticket will sell on sistic.com on may 7th,2011

so now news for primadonna indonesia 😀 *pake bahasa indonesia aja yah* haha abis bhasa inggris ku jelek sih ;p

adakah yang mau datang kesana? jika ada kita mau membantu mengkoordinir untuk beli tiket, klo emang ada yang minat, nanti aku buat diskusi forum di FB, isi disana bilang klo mau ikut 🙂

kita tunggu kepastian kalian paling lambat 30 april soalnya beli tiketnya tgl 5 may 🙂

btw ini harga tiket dlm rupiah *aku td check via kurs BI* yah aku pake yg 7000 soalnya yg asli 7017 🙂

seat 1 = Rp 2.226.000,-

seat 2 = Rp 1.806.000,-

seat 3 = Rp 1.386.000,-

seat 4 = Rp 1.036.000,-

seat 5 = Rp 826.000,-

nnti klo ada update terbaru kita kasih tau 😀

 FB & TWITTER Korean Music Wave :

FB: https://www.facebook.com/pages/Korean-Music-Wave-2011/161083630614513

Twitter: http://twitter.com/KoreanMusicWave

Kalau ada yang minat ikut langsung tanya-tanya aja ke twitter kami FTIndonesia ato Page FB kami FTIslandIndonesia

gomawo

-SuPrim-


[INFO] Membership Primadonna Indonesia Gelombang III [NOW OPEN!]

annyeong primadonna..

 

pendaftaran membership Primadonna Indonesia gelombang III saat ini resmi dibuka..

Silahkan dipilih paket membershipnya :

I. Paket I : Rp 35.000 (Id Card+Pin+Foto FT Island) *belum ongkir*

II. Paket II : Rp 80.000 (Id Card+Pin+Foto FT Island+T-Shirt Primadonna Indonesia) *belum ongkir*

 

Keuntungan member yang mempunyai ID Card:

1. Mendapat potongan sebesar 5%-20% setiap ada kegiatan yang diselenggarakan Primadonna Indonesia bertanda khusus, misal : Gathering yang kami adakan

2. Mendapat update info2 FT Island

3. Mendapat potongan harga 5%-10% setiap pembelian di Sushen Shop (Shop of Primadonna Indonesia)

 

Gimana caranya?? o(≧o≦)o

 

Kirim data diri kamu ke email :

>>primadonna.indonesia@gmail.com<<

dengan format sebagai berikut (silahkan di copy paste):

Subject : Membership Gel III

Nama : (diisi nama asli)

Alamat Lengkap : (diisi mulai dari nama jalan, RT/RW, No rumah, Kec., Kel., Kota/Kabupaten, Kode Pos)

No HP :

TTL :

e-mail :

Pilihan Paket :

Ukuran T-shirt : (diisi jika memesan paket II) hanya tersedia ukuran standar S, M, L, dan XL utk lengan panjang dikenakan biaya tambahan Rp5000 dan hanya ada ukuran S, M, dan L)

Nama member Favorit:

 

Jika kalian sudah kirim data melalui email tersebut, maka akan mendapat balasan resmi dari admin Primadonna Indonesia/Sushen Shop,jadi cek email kalian selalu.

dan jika kalian sudah menerima balasan dari admin maka kalian baru boleh melakukan pembayaran,,

 

Hal penting yang harus diperhatikan:

1. Gel. III hanya terbatas untuk 50 orang pengirim data diri pertama. Semua data kami setting ulang, jadi data yang sah adalah data yang masuk ke email mulai tanggal 2 April 2011.

2. Tidak ada pembatalan PO, so pastikan kamu serius mau bergabung dengan primadonna Indonesia 😀

3. Transfer uang selambat-lambatnya pada hari Jumat, 8 April 2011

4. Pastikan alamat kamu lengkap dan menggunakan nama asli agar barangnya bisa sampai di tanganmu, barang yang tidak sampai tujuan diluar tanggung jawab kami karena kami mengirimkannya sesuai dengan alamat yang diberikan.

5. Proses produksi sekitar 3-4 minggu jadi harap bersabar, setelah itu barang akan dikirimkan ke alamat masing2, jika lancar, barang akan sampai 2 – 7 hari (tergantung tempat)

Setelah menerima barang wajib konfirmasi kembali melalui SMS ke CP Sushen Shop.

6. semua harga belum termasuk ongkos kirim.

cek ongkos kirim kamu di note:

http://www.facebook.com/note.php?note_id=457975826724

7. Desain t-shirt dapat kamu lihat di album Sushen *shop*

Desain t-shirt Primadonna Indonesia
IDR 60.000/buah
Ukuran standar bisa utk cewek/cowok
S,M,L,XL

S: lebar 42 cm, panjang 60 cm
M: lebar 44 cm, panjang 63 cm
L: lebar 54 cm, panjang 70 cm
XL: lebar 58 cm, panjang 74 cm

Lengan panjang +5000 (hanya ada S,M,L)

PO s/d 7 April 2011
Cara PO:
Ketik : PO(spasi)t-shirt(spasi)nama(spasi)alamat(spasi)ukuran
kirim ke 08999 1353 41 (Sushen Shop)

Untuk Primadonna yg memiliki ID Card mendapat potongan 10% ^^
jangan lupa mencantumkan no id card mu 🙂

Setelah kamu SMS maka kamu akan mendapat balasan,setelah itu kamu baru boleh melakukan transfer uang ^^*

pertanyaan lebih detil dapat melalui SMS 🙂

We are Primadonna Indonesia.. Let’s Join with Us! 😀

Credits: sushen shop