[Trans Twitter] 140305 Hongki (@skullhong)

Trans: “@smile_song2: @skullhong Di konser kingdom, apa kalian akan membawakan lagu Mitaiken Future yang belum pernah dibawakan????” Nggak mau

Trans: “@_osh_cjh_jgh_: @skullhong Opoa!!!! Minta rekomendasi soal warna Nail donk….ㅠㅠ mesti gimana…?ㅜㅠkuatir kuatir…” Biru terang

Trans: Datang bawa towel aja ya

Trans: “@Honstella: @skullhong official goods untuk fanmeeting di Jepang? Hongki-oppa desain nggak?”Tunggu aja. Aku akan mempersiapkan milikku~~skullhong!!!

Trans: @jeeeee05: @skullhong Bahasa Jepang yang paling kamu ingat?”Shimoneta (cerita erotis) wkwkwkwkwkwkwk

Trans: “@wntjdgml: @skullhong Oppa tiba-tiba badai mention?! Ah, selamat drama oppa peringkat 1!!!!><” Makasih wkwkwk hehehe

Trans: “@redeclipse17: @skullhong Aku terpilih ikut fanmeeting. Cowok nggak papa kan ikut?apa baik memanggil Oppa dengan suara besar?” Kamu harus memanggil Hyung

Trans: “@ghdwo032: @skullhong Oppa!! Bukankah anak-anak pada nunggu. Lagu Oppa kapan dirilis???” Masih rahasia!!wkwk

Trans: “@_HEEMIN_: @skullhong apa kalian nggak bisa bikin fanmeeting di Korea juga~?!^^ kalau begini kan kami iri..ㅜㅡㅠ” akan kami lakukan wkwkwk

Trans: “@fmarrri: @skullhong Hongki-ya, lakukan panggung yang keren untuk ftisland di konser kingdom” Tentu saja bukan?? wkwkwk

Trans: “@opinachan: @skullhong Nozomi!Sasaki Nozomi!punya instagram!! pic.twitter.com/5axK43r6Ug” wow!!!

Credit: @skullhong
Trans: @FTIndonesia

Posted from Primadonna Indonesia for Primadonna Indonesia

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s